Приглашаем посетить одно из лучших заведений Балаклавской бухты - ресторан «Татьянин мыс», Севастополь, Балаклава. Если Вы хотите попробовать свежайшие морепродукты, то Вам стоит прийти именно сюда. Вы сможете попробовать разнообразнейшие блюда из рапанов. Вам непременно захоче
Бар-ресторан Татьянин Мыс
Информация
Время работы
Отзывы
Крепкая забегаловка. По пивасику и рыбке в проходном месте. Блюда приносят быстро, официантки вполне вежливы, учтивы и расторопны. Однако если Вы приехали в Балаклаву за атмосферой (и местной рыбой), то не стоит тратить своё время (и деньги). Заведение для среднего и не слишком взыскательного туриста. Жирный плюс (отдельная звезда в рейтинге) ставлю за то, что местную рыбу по просьбе гостя могут запечь в фольге или на мангале, а не только пожарить (это уникальность заведения). Рекомендую пробовать черноморскую камбалу: она восхитительна, хотя только порция (300 гр) «потянет» на 2 тыс.рублей. Но того стоит. Усреднённый чек (с легким алкоголем) в пределах 2-2,5-3 тыс. рублей на человека, что несколько завышено для заведения подобного уровня. Местные говорят, что в ходе грядущей реконструкции набережной в 2023 г. «Татьянин Мыс» снесут. Может оно и к лучшему.
Отличное место! Вежливые официанты, вкусная еда и быстрое обслуживание! Пробовала местные дары моря, мидии в сливочном соусе и кефаль!
Дважды в этом ресторане завтракали и один раз ужинали. Вид с веранды на втором этаже потрясающий. Правда интерьер и музыкальное сопровождение условно ’столовские’. Сервис очень сильно разный. Во время ужина официант была потрясающая, и советами и вежливостью, чего не сказать про завтраки-ребятам за соседним столиком официант (другая) откровенно хамила (на вопрос, вы запишите или запомните? Отвечала-записывать сейчас неудобно, а чтобы я запомнила Вам придётся повторить дважды!). Приборы всегда экономят, если заказали два блюда, принесут все равно один нож и одну вилку на человека, как и чашки/стаканы, по количеству бутылок или чайников, а не по количеству людей, потому заранее надо предупреждать. Про кухню: завтраки простые, домашние, вкусные. Некоторые позиции из ужина были несъедобными, картофель по-деревенски сухой, будто его приготовили пару дней назад постоянно подсушивая в микроволновке, кефаль сухая-сухая. Шашлык более-менее. Салат овощной из невкусных овощей (это Крым и август на минуту, а томаты как из зимнего парника, полузеленые). Если не смущает обслуживание и громкая ’попсовая’ музыка из 90х, то завтраки можно рекомендовать. Фотографии вида на бухту из ресторана и крыши с лапами чаек.
Подтверждаю, качество еды не соответствует ценику, рыба просто ужасная, ее просто жарят в кляре во фритюре, и даже так не дожаривают. Место красивое, ценик как в москве, а подача как в столовке на бизнес ланче))) салат с морепродуктами заправлен майонезом) ребята смените повара иначе через год к вам уже никто не придет)
Абсолютно не рекомендую, заведение это забегаловка из 90-х. На большую компанию вам обязательно предложат свалить ваши заказы в одну тарелку и принесут меньше по весу - вы ведь не проверите. Отбивная из рапана за 500₽ это один ооочень тонко нарезанный рапан и много яйца ) Вобщем, за 500₽ вы получаете омлет со вкусом рапана ))) Картой рассчитаться нельзя - ребята приносят счёт на бумажке со светом от руки - так легче обсчитывать и не платить налоги. На вопрос официанту чем отличается ставрида от барабульки тишина ))) Заведение - днище. Ни ногой.
Ресторан с открытой верандой и живой музыкой. Цены демократичные. Кормят вкусно.
Цены как и везде. Очень понравилась уха из морепродуктов. Из десертов взяли яблочный штрудель, тоже очень вкусный. Виды из ресторана просто великолепны! Спасибо!
Абсолютное несоответствие цены и качества.Только по одному плей листу ресторана можно было сделать выводы и проходить мимо.Чтобы был понятен уровень-салат из морепродуктов-это магазинный морской коктейль с огурцами и майонезом.